
핵과라고도 하는 핵과에는 면역 체계에 도움이 될 수 있는 비타민과 항산화제가 풍부합니다. 이 과일은 심장 속의 단단한 구덩이 또는 "돌"을 구성하며 때로는 사탕, 육즙이 많고 맛있습니다. 면역력을 강화하고 전체적인 웰빙을 촉진할 수 있는 7가지 핵과류를 소개합니다.
체리
체리는 비타민 C와 항산화제, 특히 안토시아닌이 풍부하여 짙은 진홍색을 띠게 합니다. 비타민 C는 면역 기능에 매우 중요하며, 감염과 싸우는 백혈구의 생성을 자극하는 역할을 합니다. 체리에 함유된 항산화제는 또한 자극을 줄이고 건강한 면역 반응을 돕습니다.

복숭아
복숭아는 면역 기능을 돕는 매우 효과적인 두 가지 비타민인 영양 비타민 A와 C의 놀라운 공급입니다. 비타민 C는 바이러스와 미생물에 대항하여 체격의 보호를 강화하는 반면, 비타민 A는 감염에 대항하여 체격의 첫 번째 보호선인 모공, 피부 및 점막과 같은 점막 표면의 웰빙을 유지하는 데 중요한 역할을 합니다.
자두
자두는 영양이 풍부한 핵과류로 영양이 풍부한 비타민 C와 영양이 풍부하고 플라보노이드와 페놀 화합물과 같은 항산화제가 풍부합니다. 이러한 항산화제는 면역 세포를 손상시킬 수 있는 활성산소를 중화하는 데 도움이 됩니다. 비타민 C는 또한 감염 및 질병과 싸울 수 있는 체격의 잠재력을 강화하는 데 도움이 됩니다.
살구
살구는 비타민 A의 공급이 불가능하며, 비타민 A는 건강한 면역 기능을 유지하는 데 매우 중요합니다. 비타민 A는 병원균에 대항하여 장애물로 작용하는 모공과 피부 및 점막의 웰빙에서 중요한 위치를 차지합니다. 살구는 비타민 C를 추가로 함유하여 체격의 면역 보호를 더욱 강화합니다.
천도복숭아
천도복숭아는 복숭아와 비슷하지만 모공과 피부가 깨끗합니다. 콜라겐 생성과 면역 세포의 기능을 돕는 필수 항산화제인 비타민 C가 풍부합니다. 천도복숭아에 함유된 항산화제는 또한 자극을 줄이는 데 도움이 되며, 이는 감염과 싸울 수 있는 체격의 잠재력을 향상시킬 수 있습니다.

망고
망고는 영양가 풍부한 비타민 A, C, E가 풍부한 열대 핵열매로, 면역 건강에 3중 위험을 초래합니다. 비타민 C는 면역 체계를 강화하는 반면, 비타민 A는 모공과 피부 및 점막에 건강을 제공합니다. 망고에 함유된 비타민 E는 항산화제로 작용하여 산화 스트레스로부터 면역 체계를 보호합니다.
플루오트(Pluots)
플루오트는 자두와 살구를 교배하여 만든 잡종 과일입니다. 각 과일의 최고 중 하나를 결합하여 영양 비타민 A와 C가 풍부하게 공급됩니다. 이 비타민은 백혈구 제조를 촉진하고 체격 내 점막 표면의 무결성을 지원함으로써 강력한 면역 체계를 돌보는 데 도움이 됩니다.
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